Машина для ямочного ремонта Silkot Blue

Silkot Servis

Описание

Машина для ямочного ремонта Silkot Blue  -  оборудование для переработки и повторного использования вторичного асфальта при ремонте дорог. Установка гораздо компактнее, чем асфальтный мини-завод ( мини-АБЗ, миниасфальтобетонный завод).

С помощью установки выполняется ямочный ремонт дорог и устранение других дефектов дорожного покрытия, т.н. «вторичное асфальтирование». Основным принципом работы (ямочный ремонт картами) является разогрев переработанного вторичного асфальта (иначе этот состав называют, рециклат, асфальтная крошка, асфальтовая крошка и т.д.), температура нагрева - 180 ° C. Восстановленная часть дороги имеет те же свойства, что и не ремонтированные участки. Основой нашей запатентованной технологии является нагрев асфальта до 150-160 ° C без воспламенения.

Такая технология широко применяется в странах СНГ, где вторичное сырье доступно и стоит очень дешево. Машина с командой в составе 3 человек способна выполнять ремонт дорожного открытия на площади 90-120 м2. Отремонтированные участки способны выдержать нагрузки в течение 3 лет, с учетом эксплуатации дорог в зимний период. Установка работает 10 месяцев в году, даже в зимний период.

Средний срок окупаемости данной установки – 6 месяцев в односменном режиме. Все зависит от объёмов работ и стоимости расходных материалов.

Продукция компании Silkot награждена золотыми медалями, международными сертификатами и отмечена призами.

Описание:

Машина состоит из нагревающей панели, электрической части и системы, где разогревается вторичный асфальт.
Шасси, на которые устанавливается машина может быть в 2 вариантах: с максимальной скоростью 40 км/час и 80 км/час.
Нагревательный бункер имеет объем 1,5 м3. Что соответствует примерно 3 тоннам рециклата. Уникальная система нагрева  до 150-160 °С обеспечивает равномерное нагревание и предотвращает выгорание или воспламенение битума, содержащегося в вторичном асфальте. Температура нагревания контролируется автоматикой, что позволяет оставлять бункер для прогрева материала без присмотра специалистов.